武生商工高校 OPEN SCHOOL 2023

↓↓↓各キャンパスの実施要項になります。それぞれ下記のPDFファイル等お読みください。↓↓↓

令和5年6月10日(土)、中学校3年生対象に、武生商工高校 工業、商業の両キャンパスにおいて、オープンスクール(公開)を実施いたします。

学校紹介の時間や、高校生の授業を公開しますのでその授業見学、部活動体験入学(商業キャンパス)、部活動見学(工業キャンパス)を実施予定ですので、進学参考の一助にしてください。

下の画像やPDFファイル、工業・商業各QRコードからお申し込みください。工業キャンパスと商業キャンパスで申し込みのQRコードが別々になっていますのでご注意ください。

当日の詳しい案内等は6月6日以降、当ホームページにてお知らせいたします。

多くのご参加、生徒教員ともどもお待ちしております。

商業申込QRコード

工業申込QRコード

武生商工高校オープンスクール(公開)工業・商業 両キャンパスともに
令和5年6月10日(土) 開催