ふくい産業教育フェア

武生商工デパート出店させていただきました。

「ふくい産業教育フェア」は、福井県内の専門的分野を学ぶ生徒たちが日ごろの学習や研究の成果を発表し、保護者や中学生及び関係者、福井県民に対し教育・研究内容の魅力を広くPRする機会です。
武生商工高校商業キャンパスとしては、10月下旬一連の「武生商工デパート」販売実習の成果を十分に発揮するため、パリオCityの1階セントラルコートにて販売実習をさせていただきました。
8時前に学校で商品を検品して積み込みまして、バスで移動して、9時半から販売準備をし、11時に開店になりました。
14時の閉店まで生徒は頑張ってサービス・販売させていただき、今回も大変貴重な意義ある実習になりましたこと、お客様にはお買い物を通じて礼儀やマナー等ご教示賜りましたことに対しまして、改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。